IL PACCHERO nasce nel 2013 a Giaveno, dall’idea di Alessandro, un giovane imprenditore che da generazioni vive l’esperienza della ristorazione, ed è proprio l’amore per la cucina tradizionale partenopea a dare il nome al suo ristorante.
L’ambiente è giovane ed informale, arredato con semplicità, ma estrema cura in ogni dettaglio.
E’ il locale ideale per cene, eventi e ricorrenze, o per chi semplicemente ha voglia di trascorrere qualche ora in buona compagnia, gustando dell’ottimo cibo.

Il pane e la pasta sono rigorosamente fatti a mano ogni giorno. Un occhio di riguardo va al pesce, che fresco e selezionato con cura, rende omaggio a molti dei piatti presenti nel menù, ma a fare da protagonista è l’immancabile pizza napoletana, cotta nel forno tradizionale a legna.
Per concludere non possono mancare gli ottimi dolci fatti a mano e la tradizionale pasticceria Salernitana.
Qualità, accurata ricerca delle materie prime e professionalità, sono le promesse che il Pacchero fa a se stesso ed a tutti voi ogni giorno.

Il successo di questi primi anni, porta ad affrontare nuove sfide e così, nella Primavera del 2016 nasce Il Pacchero – Rivoli.

Catégories

Caractéristiques

Régions

Emplacement

Ajouter un commentaire

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *

Service
Le rapport qualité prix
Positionner
Nettoyage

Verified Listing

Envoyer un message direct

    Méthode de contact préférée

    J'autorise le traitement de mes données personnelles. politique de confidentialité.

    Svp prouvez que vous êtes un humain en sélectionnant L'Arbre.

    Maintenant fermé

    Orari di apertura

    • Monday 19:30 - 24:00
    • Tuesday 19:30 - 24:00
    • Wednesday 19:30 - 24:00
    • Thursday 19:30 - 24:00
    • Friday 19:30 - 24:00
    • Saturday 19:30 - 24:00
    • Sunday 19:30 - 24:00

    Ajouté par advicetourism

    advicetourism