Osteria La Mimosa

FRANCO PISU
di origine Sarda e ristoratore da sempre
già a pinerolo nei tempi passati con la taverna degli acaia.
ha gestito anche lo Stradivari di Carmagnola ed è stato chef al Cannubi di Torino e in tanti altri ristoranti del gruppo della Smarrita

类别

特征

地区

地点

添加评论

发表回复

您的电子邮件地址不会被公开。 必填字段已标记 *

服务
物有所值
位置
打扫

Verified Listing

直接发送消息

    首选联系方式

    我授权处理我的个人数据。 隐私政策

    请选择以下选项来证明您是人类 plane

    现已开放

    Orari di apertura

    • MondayClosed
    • TuesdayClosed
    • Wednesday 12:00 - 22:00
    • Thursday 12:00 - 22:00
    • Friday 12:00 - 22:00
    • Saturday 12:00 - 22:00
    • Sunday 12:00 - 22:00