IL PACCHERO nasce nel 2013 a Giaveno, dall’idea di Alessandro, un giovane imprenditore che da generazioni vive l’esperienza della ristorazione, ed è proprio l’amore per la cucina tradizionale partenopea a dare il nome al suo ristorante.
L’ambiente è giovane ed informale, arredato con semplicità, ma estrema cura in ogni dettaglio.
E’ il locale ideale per cene, eventi e ricorrenze, o per chi semplicemente ha voglia di trascorrere qualche ora in buona compagnia, gustando dell’ottimo cibo.

Il pane e la pasta sono rigorosamente fatti a mano ogni giorno. Un occhio di riguardo va al pesce, che fresco e selezionato con cura, rende omaggio a molti dei piatti presenti nel menù, ma a fare da protagonista è l’immancabile pizza napoletana, cotta nel forno tradizionale a legna.
Per concludere non possono mancare gli ottimi dolci fatti a mano e la tradizionale pasticceria Salernitana.
Qualità, accurata ricerca delle materie prime e professionalità, sono le promesse che il Pacchero fa a se stesso ed a tutti voi ogni giorno.

Il successo di questi primi anni, porta ad affrontare nuove sfide e così, nella Primavera del 2016 nasce Il Pacchero – Rivoli.

Kategorien

Merkmale

Regionen

Bewertung hinzufügen

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Position
Reinigung

Geprüfter Eintrag

Direktnachricht senden

    Bevorzugte Art der Kontaktierung

    Ich genehmige die Behandlung meiner persönlichen Daten. Datenschutz-Bestimmungen.

    Bitte beweisen Sie, dass Sie ein Mensch sind und wählen Sie den Baum aus.

    Jetzt geschlossen

    Orari di apertura

    • Montag 19:30 - 24:00
    • Dienstag 19:30 - 24:00
    • Mittwoch 19:30 - 24:00
    • Donnerstag 19:30 - 24:00
    • Freitag 19:30 - 24:00
    • Samstag 19:30 - 24:00
    • Sonntag 19:30 - 24:00

    Hinzugefügt von advicetourism

    advicetourism