Osteria La Mimosa

FRANCO PISU
di origine Sarda e ristoratore da sempre
già a pinerolo nei tempi passati con la taverna degli acaia.
ha gestito anche lo Stradivari di Carmagnola ed è stato chef al Cannubi di Torino e in tanti altri ristoranti del gruppo della Smarrita

Categorie

Servizi inclusi

Regioni

Posizione

Aggiungi Recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizio
Rapporto qualità/prezzo
Posizione
Pulizia

Inserzione Verificata

Invia messaggio diretto

    Metodo di contatto preferito

    Autorizzo il trattamento dei miei dati personali. politica sulla riservatezza.

    Dimostra di essere umano selezionando il chiave.

    Adesso Chiuso

    Orari di apertura

    • LunedìChiuso
    • MartedìChiuso
    • Mercoledì 12:00 - 22:00
    • Giovedì 12:00 - 22:00
    • Venerdì 12:00 - 22:00
    • Sabato 12:00 - 22:00
    • Domenica 12:00 - 22:00

    Aggiunto da Osteria La Mimosa