IL PACCHERO nasce nel 2013 a Giaveno, dall’idea di Alessandro, un giovane imprenditore che da generazioni vive l’esperienza della ristorazione, ed è proprio l’amore per la cucina tradizionale partenopea a dare il nome al suo ristorante.
L’ambiente è giovane ed informale, arredato con semplicità, ma estrema cura in ogni dettaglio.
E’ il locale ideale per cene, eventi e ricorrenze, o per chi semplicemente ha voglia di trascorrere qualche ora in buona compagnia, gustando dell’ottimo cibo.

Il pane e la pasta sono rigorosamente fatti a mano ogni giorno. Un occhio di riguardo va al pesce, che fresco e selezionato con cura, rende omaggio a molti dei piatti presenti nel menù, ma a fare da protagonista è l’immancabile pizza napoletana, cotta nel forno tradizionale a legna.
Per concludere non possono mancare gli ottimi dolci fatti a mano e la tradizionale pasticceria Salernitana.
Qualità, accurata ricerca delle materie prime e professionalità, sono le promesse che il Pacchero fa a se stesso ed a tutti voi ogni giorno.

Il successo di questi primi anni, porta ad affrontare nuove sfide e così, nella Primavera del 2016 nasce Il Pacchero – Rivoli.

Categories

Features

Regions

Location

Add Review

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizio
Rapporto qualità/prezzo
Posizione
Pulizia

Verified Listing

Invia messaggio diretto

    Metodo di contatto preferito

    Autorizzo il trattamento dei miei dati personali. politica sulla riservatezza.

    Dimostra di essere umano selezionando il auto.

    Adesso Chiuso

    Orari di apertura

    • Lunedì 19:30 - 24:00
    • Martedì 19:30 - 24:00
    • Mercoledì 19:30 - 24:00
    • Giovedì 19:30 - 24:00
    • Venerdì 19:30 - 24:00
    • Sabato 19:30 - 24:00
    • Domenica 19:30 - 24:00

    Aggiunto da advicetourism

    advicetourism